15 de febrero de 2010

GUIAS DE LECTURA S.O.L.


Títulos

Seleccione un título
A B C D E F G H I J
K L M N Ñ O P Q R S
T U V W X Y Z

A subir
Abracadabra pota de cabra
Absurdo...
AnimaLectores
Ara fa temps
Arte en Construcción.
B subir
Bibliografía infantil
Bibliografía sobre juegos y juguetes infantiles y tradicionales
Biblioporrak 2002
Biblioporrak 2005
Biblioporrak 2006
Biblioporrak 2007
Biblioporrak 2008
Biblioporrak 2009
Boletín SOL nº 6
Boletín SOL nº 7
Boletín SOL nº 8
Boletín SOL nº 9
Buscaba su voz el niño
C subir
Celebración de una efeméride: el día de la biblioteca
Come fly with me...
Con ojos de hijo.
Conjuros de lectura.
Cuéntame el agua
Culturas: Libros infantiles y juveniles en euskera
D subir
De 0 a 5
De 0 a 5 años
De 0 a 5 años: Libros para crecer
De dioses, héroes y titanes
De paddington a Baloo
Derribando muros
Descubre la magia de la navidad en los libros
E subir
Efectos secundarios
Efectos secundarios 2002
El mundo en tus manos
Embárcate en la lectura.
Escuela y Violencia
Europa: Libros libres y sin fronteras
F subir
Frutos de invierno
G subir
Gentes, culturas, convivencia, un mundo
Guía de lectura. PEONZA
H subir
Historias de bocadillo
I subir
Izando velas
J subir
Julio - septiembre
Julio Verne
K subir

L subir
La cara de la risa
La fiesta dibujada
La oreja verde
La paz contada y cantada
La torre de Babel.
Laberinto de lecturas
Lecturas
Lecturas con efectos secundarios
Les Perles de la il.lustració
Letras de África.
Libros con dos miradas
Libros con estrella
Libros con gancho = Liburu harrapatzaileak
Libros de árboles
Libros de brujas
Libros en los libros
Libros entre miles
Libros que hacen amigos
Libros sobre dragones
Libros sobre el mar
Libros y ratones
Libros, números, letras...Y ahora: Navidad
Lista de honor CLIJ 2002
Lista de honor CLIJ 2003
Lista de Honor de CLIJ 2000
Lista de Honor de CLIJ 2001
Lletra i música
Lo + 2005
Lo + 2006
Lo + 2007
Lo + 2008
Lo + 2009
Los derechos de la infancia
Los libros no se comen, pero alimentan
Los mejores títulos de 2002
M subir
Mejores títulos de la LIJ 2002
Més de 100 llibres que busquen lector
Mi biblioteca
Muchos quijotes
N subir
Navegar entre letr@s
Navidad Blanca
Neguko gida
Niños del mundo
Nuestras armas: las palabras
Ñ subir

O subir

P subir
Páginas de Miedo
Paz se lee con arte
Piratas
Porque te gusta
Pouem poemes
Pueblos y culturas
Q subir
Quins llibres...?
R subir
Recomendaciones Fadamorgana
S subir
Selección Lazarillo
Sentido y sensibilidad
Sesenta libros para vivir, sentir, convivir...
T subir

U subir
Un mundo Libro
V subir
Visca la diferència! Amics, parent i coneguts
Vuelo 05/07 para Europa
W subir

X subir

Y subir
Y de regalo... lecturas
Z subir